服務時間:

每星期二及星期四,
早上9:00~11:30
法律諮詢服務地點:
南投地方法院ㄧ樓。

服務項目:

(一)為民眾解答法律問題,提供法律諮詢。
(二)法律常識簡述。

最新訊息

  標題 日期 附件
【在職進修】社團法人臺中律師公會、社團法人彰化律師公會及社團法人南投律師公會共同合辦「人生必備的理財知識-財務規劃實務解析」在職進修課程 2021-02-05
主旨:社團法人臺中律師公會、社團法人彰化律師公會及社團法人南投律師公會共同合辦「人生必備的理財知識-財務規劃實務解析」在職進修課程,如說明,歡迎踴躍報名。
 
說明:
一、110年2月24日(星期三)19:00~21:00在職進修課程,邀請梁永政老師,主講:「人生必備的理財知識-財務規劃實務解析」,於社團法人臺中律師公會會館進修室(臺中市西區臺灣大道2段218號32樓)舉行。
二、報名方式:
1.    報名時間:110年2月8日上午10點至額滿為止(額滿提前關閉報名表單)。
3.    上列在職課程,如有提供講義等資料,以有登記及出席者優先領取,若未登記或未與會者,俟有餘量提供,為尊重主講人智慧財產權,恕無法增印,並請參加者提前10分鐘入座。
4.    若當日無法親自前來上課,課後恕不再提供講義、亦不補寄。
三、為上課空間之妥適及避免場地不足影響同道聽講效能,參加會員務請事先報名,以便本會得視人數調借場地或受理人數管控,基於環保考量,請會員自行攜帶水杯,本會不主動提供。
四、上列在職課程日期、地點等如其他因素致變動,本會以電子郵件作通知及於本會網站公告之,恕不再以紙本通知。




電話:049-2239569 / 傳真:049-2239570
電子信箱:ntba.tw@msa.hinet.net
© 2015 南投律師公會. All rights reserved.